InvadeMAG | Agenda dos Itinerários Napoleónicos

Setembro

27

 sábado

Dia Mundial do Turismo - Formação + Próxima

À Mesa com a Batalha do Bussaco


Objetivos:

• Dar a conhecer as características gerais da alimentação portuguesa no início do Sec. XIX - alimentação militar

• Identificar alimentos mais comuns e técnicas culinárias

• Testar e recriar receitas presentes em livros de cozinha da época

• Orientar para empratamento e uso de palamenta historicamente verificada

Conteúdos:

• Características da alimentação portuguesa no início do Sec. XIX - alimentação militar: tipos de refeições e protocolo

• Alimentos, técnicas culinárias e associações de sabores

• Testagem de receitas retiradas de livros de cozinha

• Empratamento, formas de servir e palamenta


Local: Restaurante Pedagógico da Escola Profissional Vasconcellos Lebre - Pampilhosa
Morada: Tv. R. da República, Pampilhosa do Botão
Hora: 15h30-18h30
Público-Alvo: Público em Geral
Informações e inscrições:  https://academiadigital.turismodeportugal.pt/index.php?option=com_training&task=show&id=8050&Itemid=33 
Custo: Gratuito
Ligações:  https://www.cm-mealhada.pt/menu/608/agenda-municipal 

Partilhar este evento
Voltar
A informação contida nesta página é da responsabilidade da instituição ou entidade promotora.